Sealy Posturepedic (絲漣) PREMIUM 床褥

Sealy (絲漣) 是國際床褥市場上歷史悠久的品牌,擁有過百年床褥開發經驗。1881年,第一張Sealy床褥於美國一個名為「Sealy」的小鎮中誕生。1950年代,Sealy更專業的矯形外科醫師聯手打造出第一張 Sealy Posturepedic 床褥,是當年第一個推出正確脊椎承托的高級床褥。

sealy posturepedic

我們挑選了 Sealy其為 PREMIUM系列的床褥。此系列的特點為:

  • 加入了鈦合金的「智能識別重量感應」專利彈簧 (PostureTech® Coil)
  • 具氣墊防震技術,專利設計的減壓系統: UniCased® System
  • 優化全方位扶手 (LiftRight® Handle)

穩定減壓裝置結構 (UniCased®System)

Sealy絲漣穩定減壓裝置結構 (UniCased®System)

市面上多數不用定期翻轉使用的床褥品牌設計都是於底部加上一層厚的海棉。而絲漣的專利UniCased®技術的原理是於床褥內層置入一個被減壓裝置包裹的彈簧組件,類似專茶運動鞋的的結構,能有效吸收睡眠者的體重對床褥施加的壓力,減少床褥的損耗同時亦令使用者享受到無壓力的睡眠感受。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sealy PREMIUM系列內層結構圖解:

Sealy絲漣穩定減壓裝置結構圖解 (UniCased®System)

Sealy PREMIUM (尊貴系列)使用的物料為高效感應綿層、優質波浪型乳墊及天然乳膠。其UniCased裝置聲稱能有效減壓,降抵對伴侶於睡眠間輾轉反側的騷擾。我們的團隊亦PREMIUM系列進行了測試,以確認該系列於點彈性(防滋擾性)及其他方的測試評分:

點彈性 (防滋擾性) 測試:

我們使用同一方法,分別先後對專站挑選的幾款床褥進行測試,測試結果為:

Sealy PREMIUM 的點彈性可圈可點,在試床員彈跳的情況下機本床褥的另一面受竹的滋擾並不多。

Sealy point elasticity test

硬度測試:

Sealy PREMIUM 的硬度測試為偏軟。與TEMPUR相似,貴為國際定位較高奢的品牌,Sealy的床褥觸感有”嵌入”的感覺,這與很多歐美的品牌大至相同。
由於每個人喜好的硬度有所不同,我們綜合了多位試床員的意見,把大致的軟硬度做為一何大概的列比,供消費者參考:

床褥軟硬度

以上三款床褥均為使用歐美設計的床褥,如若您想體驗歐洲的睡眠感受又怕床褥太軟或太硬,可參考以上的結果。一般來說,所有的試床員都認為TEMPUR最為柔軟,嵌入感(包裹感) 最強,其次為SEALY,Emma相對來說會比較更一些。

特點:手柄設計

Sealy 鈦合金智能識別重量感應標籤

Sealy 鈦合金智能識別重量感應標籤

PREMIUM系統型號含有手柄,方便輕鬆移動。

門市及保養

SEALY 於香港有多個門市,專站只測試了PREMIUM系列之床褥,消費者亦可到Sealy門市試用其他系列的床褥。
SEALY為所有床褥提供10年有限保養服務:於第三年開始消費者需付以每年卦計類進的保養費用。

 

前往Sealy網站

8.4 很好

很好