床褥推介專站網誌

分享所有與睡眠相關知識,好眠貼士,助你睡上好覺。

床褥保養期迷思、教您比較床褥保養條款

許多床褥品牌也提供所謂的”保養”,但若消費者深究固中保養條款,便會發現每家公司”免費”的程度大有不同,當中涉及的保養服務每每會出現大手筆的費用,令消費者我不償失,保養服務形同虛設。到底如何在選購床褥時保障產享有最周全的保養? 小編這為大家綜合及分析每家公司的保養條款,教您分辨提供最佳保養服務的床褥品牌。

查看更多

如何專業測試床褥全攻略

香港消委會推介的床褥一向是大家購買的熱門選擇,到底消委會及類似床褥評測機構是如何測試床褥?專家跟大家剖析如何專業測試床褥,讓您全面了解怎樣才是一張最好床褥。同時預告期待床褥專站月後推出的實驗室測試結果。

查看更多

100 天免費試用期迷思

眾多香港消費者對網上床褥公司100天試用期有所質疑 – 床褥價格昂貴而且極耐用,如果消費者真的能夠免費試用少即上千貴即上萬的床褥,聽起來無疑是一樁血本無歸的生意,無利可圖。這的確是會引起消費者的疑心 – 世上畢竟沒有如此便宜之事。究竟100日免費試用期真實性如何?

查看更多

治療背痛的最佳床褥?

當我們患背痛或頸部僵硬時,通常會忽視床褥是罪魁禍首的可能。

由於我們每晚在床上度過大約8個小時,一張好的床褥對脊柱健康的重要性是非常明顯的。如果你沒有合適的床褥,可能會頻繁的在疼痛中醒來。找到合適的床褥能為你提供必要的承托。

查看更多

如何選擇床褥

想睡個好覺,必須擁有一張舒適的床褥。

現今市面上有很多不同的床褥供選擇,合適的床褥得來不易。為幫助你揀選床褥,接下來我們將簡要解釋選擇床褥的要點。

查看更多

鼻鼾:成因和解決方案

幾乎每個人都會打鼻鼾 – 至少偶爾會,這不應是被過分關注的事。然而,由於鼻鼾聲非常煩人,會擾亂你(和伴侶)的睡眠,導致白天疲勞、煩躁和健康問題。

查看更多